Flötengruppe
StrickerInnen
Über die Gemeinde

MiniGottesdienst mit neuem Konzept

Spiel, Spaß und MiniGottesdienst feiern: immer 1x im Monat, Beginn um 15:00 Uhr mit Spiel & Spaß und um 16:00 Uhr feiern wir gemeinsam MiniGottesdienst im Gemeinderaum der Johannesgemeinde. Eingeladen sind Kinder von 0 bis 8 Jahren.

MiniGottesdienst und KinderKirchenTag

MiniGottesdienst

Für Kinder von 0 bis 6 Jahren ist einmal im Monat ein MiniGottesdienst in Neuschloß. Eingeladen sind nicht nur die Kleinen sondern Mamas, Papas, Omas, Opas und alle die Lust haben MiniGottesdienst zu feiern.

Für die größeren Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren findet viermal im Jahr abwechselnd in Hüttenfeld und Neuschloß ein KinderKirchenTag statt. Nach dem Familiengottesdienst geht`s zum Beispiel in die Regenbogenwerkstatt nach Hofheim zum Basteln oder nach Worms in den Tierpark. Eingeladen sind alle Kinder aus Neuschloß, Hüttenfeld und der großen weiten Welt mit der ganzen Familie und allen die gerne mitfeiern.

Unsere Gemeindepädagogin Astrid Münk-Trindade freut sich auf euch!

Minigottesdienst

23.08.

13.09.

18.10. - muss leider entfallen, Ersatztermin 29.11.

15.11.

29.11.