Unsere Konfirmanden

Herzlich Willkommen ....

... bei der evangelischen Kirchengemeinde Hüttenfeld und der Johannesgemeinde Neuschloß.

Wenn Sie mehr über unsere Gemeinden erfahren möchten, können Sie auf dem Menü links direkt zugreifen.

Besondere Veranstaltungen

Konzert "Zeit" am 28.05.

Unter dem Aspekt "Zeit" haben die Aktiven des Neuschlößer Posaunenchors die Stücke ausgesucht. Vor allem wird dem 500jährigen Jubiläum der Reformation gedacht.
Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Konzert am Sonntag, 28.05., um 17:00 Uhr in der Kapelle am Waldfriedhof in Neuschloß.

Kinderfreizeit 2017 vom 15. Juli bis 22. Juli im bayr. Wald

Informationen und Anmeldung hier.

Stricken wieder regelmäßig jeden Freitag

Stricken ist trendig, entspannt und macht in Gesellschaft doppelt Spaß. Die StrickerInnen treffen sich wieder regelmäßig in Neuschloß.

Kirchenkino am 5.7.

Der Film im Juli ist nicht nur etwas für Kochfans. Wie immer um 20:00 Uhr im Gemeinderaum.