Unsere Kita nach dem Umbau 2004 (Zeichnung des Architekten)

Beitragsregelung im Modulsystem:

Kontakt:

Evangelische Kita
Viernheimer Str. 40
68623 Lampertheim-Hüttenfeld

Tel: 06256-820112
Fax: 06256-820120
Email: kita(at)kirche-huettenfeld,de

Leitung:

Die Leitung der KiTa liegt in den Händen von Christine Greiner.
Sprechzeiten nach telefonischer Vereinbarung

Wenn Sie Näheres über die evangelische Kindertagestätte Hüttenfeld erfahren möchten - hier haben Sie mit einem Klick die Gelegenheit dazu:

Zur Geschichte der KiTa seit dem Bau und der Einweihung im Jahre 1975 kommen sie hier.

Alle längerfristigen Termine, soweit sie schon feststehen, finden sie hier. Diese Liste wird ständig ergänzt.

Die Ordnung unser Kindertagesstätte erhalten Sie, wenn Sie hier klicken.

Das Wichtigste aus unserer pädagogischen Konzeption? Dann sind sie hier auf der richtigen Seite.

Die Konzeption unserer KiTa beruht auch auf dem Bildungs- und Erziehungsplan, den das Kultus- und das Sozialministerium Hessen 2007 erstmalig herausgegeben haben. Wer Lust hat, kann hier die umfangreiche Broschüre in der 3. Auflage von 2011 nachlesen.

Möchten sie mehr über unsere MitarbeiterInnen erfahren und sie auch im Bild sehen, dann klicken Sie hier.

Sie wollen den Elternausschusses kennenlernen, dann sind Sie hier richtig.

Sie möchten ihr Kind in der KiTa anmelden, dann drucken Sie sich hier den Anmeldebogen aus.

Wollen Sie sich einen Überblick über die Räume der KiTa verschaffen, klicken Sie auf den Grundriss.